Погрустить у камина

Марина Грибкова
У камина скоротать вечерок?
Ты сходи, у него сердечко - ёк!!
Шаль на плечи, а в глазах огонёк,
У него, я думаю, чудесный чаёк!
Посидишь с ним, поглядишь на огонь,
Он подбросит к камин уголёк.
Обольстит? по Жан Клоду Болонь...
Ведь это Голландия... Амстердам.
Там же нет очаровательных дам!
Разве что, в Париже Жан-Клод Ван Дамм
Встретил Жаклин Биссет у Нотрдам.
И она сказала : "Таридарам!"
Но она же американка... Пардон!
А это уже другая рифма... Он...