Переписка

Марина Грибкова
Стих написал ты  "Фото мамы..."
О трудностях и в жизни, и в её судьбе.
Всем посвящал стихи и оды.
Теперь, о маме ты поведал мне.

Я думаю, ты написал о ней давно,
Переживая временное расставание.
Увидела я доброе и милое её лицо
Через большое расстояние.

Поверь,
у Бога все мы одинаково любимые,
И мама ласковая, нежная твоя!
Они все, наши, такие терпеливые,
Жили без гнева и ненужного нытья!

Заботились о нас, переживали,
Не спали ночи, ожидая нас порой.
Тогда мы их не очень понимали,
Теперь же пестуем своих и ждём домой.

Они любили нас и, как могли, растили.
Возможно, мы их даже обижали.
Нам мамы всё давно, конечно же, простили,
Хоть слёзы тихие из глаз родных бежали.

Мы благодарны им и мы их любим,
И в нашей памяти храним их лица.
Теперь, давай детей своих мы приголубим,
Чтобы они запомнили добро и наши лица!