Рыцарям

Рина До
До чего же ты прост, мой рыцарь,
Постельный сюжет… Решиться
Сорвать,
Разорвать,
выбросить!
Фату в черный цвет выкрасить…
До чего же ты прост, мой рыцарь!
Булавкой прищучить птицу…
Убить,
Распотрошить,
Выкинуть!
И не будет мне шанса выкрикнуть:
«До чего же ты прост, мой рыцарь!
Одна потеха – напиться!»
Разозлиться,
Забыться,
Выстрелить!
Плевать, мне не больно – выстою!
До чего же ты прост, мой рыцарь!
Под маской избитые лица –
Целовать,
Обнимать,
Вылюбить!
Ты сумел ведь мне сердце вырубить!
До чего же ты прост, мой рыцарь!
Повесь, как трофей – гордиться –
Хвалиться,
Смеяться,
Ёрничать!
Извини, я пойду……вольничать!