Шубка

Ольга Левкина
Как - то стало на душе тревожно
И на сердце очень тяжело.
Подошла к тебе я осторожно,
И ... меня, как ветер, понесло...

"Где ты был, и с кем ты целовался?
Задаю вопрос, так отвечай!
Ты, наверно, с девушкой встречался,
И, конечно, пил не только чай?"

Муж смотрел, не понимая долго,
А потом поцеловал меня.
И под взглядом нежным я умолкла.
"Ты, родная, у меня одна.

Я работал, рук не покладая,
Чтоб тебе обнову подарить.
Шубка, посмотри, висит какая.
Будешь ты красавицей ходить."