Буду счастливой!

Анжелика Челтыгмашева
В сумерках дождь. Падают с крыши
Капли на почки яблонь и вишен.
И по стволу тихо стекают.
Всё умывают...

Выйду во двор, встану под сливой
Пусть и меня сумрак дождливый
Вымоет всю. Буду счстливой!
Буду счастливой?..