Голод

Матвей Честнов
В чёрной машине,
Меж двух сплошных линий,
Как в эйфории,
Мчится Герилий.

Взгляд его страшен.
Луна светит в небе.
Поступок неясен.
Кровь на сиденье.

Руки в крови.
Тело в пакетах.
Из-за любви
Сделал он это.

Ревность, Измена –
Два всадника смерти.
Мёртвое тело –
Палец в конверте.

Её пожалел –
Его изувечил.
Стальным топором
Меж глаз ему метил.

Сначала язык,
Потом пальцы и уши.
Сопел, словно бык,
Хоть добряк был снаружи.

Ноги не тронул, хоть очень хотелось.
Сердце руками вырвал из тела.
Она лишь смотрела не шевелясь.
Кровь пропитала их с мужем кровать.

С каждым ударом Она понимала,
Что только с ним теперь будет рядом.
И кровь с его пальцев нежно лизала,
Как будто пила кубок с нектаром.

Пока Он ходил за ключом от машины.
Она по пакетам сложила члены.
Теперь они мчатся вдоль по прямой,
Чтобы опять утолить голод свой.