Сорок девять процентов сердца

Анна Кулик
Сорок девять процентов сердца...
Рваной лентой - кардиограмма.
Частоту измеряя в герцах,
Я смотрю в пустоту экрана.

Пульс - ударами в ритме скерцо...
Шаг еще - и любви не стало.
Сорок девять процентов сердца...
Слишком много... Но всё же мало.