Плен

Glory
отчего руки пахнут ладаном?
дымным шумом ладоней всплеск.
не грусти, не печалься, ладная,
сладко тает на губках блеск.

эти трубы иерихонские
разрушают неверье стен.
новый день. новый мир полосками.
и уютных коленей плен...