Сегодня дождь идёт с утра

Анастасия Александровна Орлова
Сегодня дождь идет с утра.
Какой чудесный день! Ура!
Надену плащик-дождевик,
Возьму любимый грузовик,
Пойду пройдусь немножко
В резиновых сапожках.
Моя исполнилась мечта:
И грязь!
И лужи!
Красота!