Я тебя не увижу, не скажу я привет

Лебедев Сергей Владимирович
Я тебя не увижу, не скажу я привет
Ты уже далеко, мой не слышишь ответ,
Закрываю глаза, и мне хочется плакать,
Твои розы завяли, дождик снова закапал.

Нет слов, нет слов, рассказать о любви,
Нет слов, нет слов, сердце рвётся в груди,
Нет слов, нет слов, ты ушёл от меня,
Нет слов, нет слов, я теперь без тебя.

Зазвонит мой будильник, вновь разбудит с утра,
Я готова искать и сказать, что люблю я тебя,
Ты прости за отсутствие сказанных слов,
Поздно я поняла, что такое любовь.

Нет слов, нет слов, рассказать о любви,
Нет слов, нет слов, сердце рвётся в груди,
Нет слов, нет слов, ты ушёл от меня,
Нет слов, нет слов, я теперь без тебя.

Если время позволит, путь укажет мне свет,
Я исправлю ошибки, ты мне скажешь привет,
И проснусь, я с утра, обнимаешь меня,
Я скажу что люблю, что люблю я тебя.

Нет слов, нет слов, рассказать о любви,
Нет слов, нет слов, сердце рвётся в груди,
Нет слов, нет слов, ты ушёл от меня,
Нет слов, нет слов, я теперь без тебя.