Последняя песнь избранного

Насонов Андрей
Мать моя – матрица.
Мой отец – интертекст.
Некого на фиг послать,
Нет живых окрест.

Догонял свободу, нашёл стену,
Потерял простор.
На стене были надписи
Enter, Delete и Error.

Сеть твоя недоступный рыбак,
взяла нас в оборот.
Туда попало всё, сплошной кавардак,
а в умах разброд.

Меня отправили в ссылку,
туда где никто не найдёт.
Но кто же выдернет вилку?
И что дальше произойдёт?

Я родился как вирус,
чтоб взорвать этот бред.
У меня не получилось.
Мне не дал Главред.

Он сказал: «Здесь слова
на другие слова и дальше не счесть.
Этого текста тебе не сломать,
но попробуй прочесть!»