Есть тайное имя у каждого в мире

Лебедев Сергей Владимирович
Есть тайное имя у каждого в мире,
Есть тайное слово для жизни у нас,
Мы выбираем, что нам пригодиться,
Но забываем, что лучше для нас.

Есть тайные силы за каждым живущим,
Есть тайные сны и желанья у нас,
Мы понимаем, что мир всемогущий,
И что он помнит про тайный наш страх.

Есть много слов что нам нужны,
Есть среди нас и те, кто нам должны,
И нет желания прощать грехи другим,
А ведь и сами мы грешны пред ним.

Есть время жить, любить, страдать,
Есть время бить, ломать и унижать,
И только прячем от других себя,
И все боимся показать, как любим мы тебя.

Есть тайный смысл, что нам не видим,
Есть тайная жизнь, что режет и жжёт,
И только не каждый это видимо видит,
И только не каждый спустя время это поймёт.