Моя Афродита

Философский Саксаул
Достойна боттичеллиевской пены,
в сиянье самозданной красоты,
несёшь сквозь мир ты красоту Вселенной,
перед которой вянут все цветы.

Ты Афродита - светлый ангел мой.
И только жаль, что ангел не со мной...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Лили "Ангел света"
    Фото из ненайденного архива