Ей

Марк Дубинский
                Елене

Внезапно кончился роман,
Не дотянув до эпилога.
Исполнен чувства и ума,
Он был не короток, не долог.

Снят со страницы Ваш портрет-
Мы не друзья, Вы объявили.
А грусти почему-то нет,
Как нет на глобусе извилин.

Взамен осадка на душе
И  ритуального страданья -
Щелчки компьютерных мышей
И чей-то профиль на экране.

Да, каждый собственную роль
исполнил... что же так садняще
мне не даёт набрать пароль,
чтоб заглянуть в почтовый ящик?