Я иду, и смотрю в мир глазами

Лебедев Сергей Владимирович
Я иду, и смотрю в мир глазами,
Полными счастья и нежной любви,
Пусть мне грустно, но я понимаю,
Что смотрю на мир полный любви.

Надо только заметить, как ветер
Нежно трепет деревьев листву,
И солнце на небе нам светит,
Оставляя для жизни свою доброту.

И сквозь тень облаков синего неба,
Вижу жизнь я с другой стороны,
С той, на которой никто ещё не был,
С той, где рождаются нежные сны.

Я иду и вдыхаю слой неба,
Слой воздушной прослойки земли,
И душа моя в радость одета,
Сердце нежно бьётся в любви.

И я буду любить эту землю и небо,
Где бы я ни был и как бы не жил,
Лишь за то, что они отдают свою нежность,
И страдают от нас, не знающих мир