В ней что-то, словно проходит сквозь время

Лебедев Сергей Владимирович
В ней что-то, словно проходит сквозь время,
В душе растворяясь и тая внутри,
Быть может глаза как сладкое бремя,
Как нежная ссылка в годы любви.

В ней что-то, словно ласкает мне плечи,
Как солнечный свет, что гладит любя,
Летит, просочившись сквозь вечность,
И сладкой тайной манит меня.

В ней что-то, словно приходит и нежно,
Пытается утром меня разбудить,
Глаза мне открыть, показав безмятежность,
Заботу и ласку, с которой дальше мне жить.

В ней что-то, словно вспышки сверхновых,
Далёких и разных звёздных систем,
И время не властно над жизнью рождённых,
Восставших из пепла старых проблем.

В ней что-то, чего мне так не хватало,
Я в жизни это упорно и долго искал,
И был награждён приятным моментом,
Рождение новой звезды я застал.