Ты смотришь в глаза

Лебедев Сергей Владимирович
Ты смотришь в глаза, смотрю в них и я,
И ветер уносит печаль и разлуку,
Сегодня мы вместе, я твой навсегда,
Возьми же скорей, любимая, руку.

Твои глазки закрылись, устала,
Уснула опять ты со мной,
И вновь не успел сказать я ни разу,
Как дорог мне миг с тобою одной.

Ты устаёшь бороться с жизнью,
Судьба ведёт свою игру,
А что на вечер остаётся,
Лишь только спать и встать к утру.

Позволь сказать мне одно слово,
Нажать на паузу судьбы,
И растопить её оковы,
И показать тебе мечты.

Позволь окутать тёплым ветром,
Закутать звёздным серебром,
И называть своей любимой,
И предложить зайти в наш дом.

Позволь согреть твоё мне сердце,
Раскрыть желания души,
Позволь мне жизнью насладится,
Чтоб насладилась ею ты.