На небе так много разных планет

Лебедев Сергей Владимирович
На небе так много разных планет,
И так манит к себе их загадочный свет,
Я бы одну для тебя в кулон заточил,
Чтобы грела тебя, как греет мой мир.

Я бы вечно смотрел, как падает небо,
Скитаясь вокруг жёлтой звезды,
И уводил бы в миры, где никто ещё не был,
Чтобы наполнить сказкой мечты.

Я бы падал в объятья туманов,
Что приходят с рассветом луны,
Чтоб украдкой смотреть, как ни странно,
На прекрасные формы твои.

Я бы пылью от звёзд и хвостом у кометы,
Стал, чтоб чаще смотреть на тебя,
И прекрасной галактикой где-то,
Я бы взорвался, лишь для тебя.

На небе так много разных планет,
И ты знай, что где-то я рядом,
Я дышу, хоть в космосе воздуха нет,
Я дышу, что бы быть с тобой рядом.