Твои чувства будут реальны только тогда

Лебедев Сергей Владимирович
Твои чувства будут реальны только тогда,
Когда сердце откроешь годам,
И поверишь, что жизнь его не игра,
А любовь его подвластна векам.

Твоё сердце согреет только любовь,
Что живёт там уже долго в забвении,
Ты его отпусти и поверь в него вновь,
Твоё счастье не хочет вставать на колени.

Да и время грустного мира,
Уже не подвластно над жизнью твоей,
Ты, встретив его, себя пробудила,
И сердце твоё горит всё сильней.

Ты главное помни, что чувства реальны,
А нежность и ласка для них как еда,
Живи и люби, ведь мир полон твой силы,
А сила твоя с тобой навсегда.

Ты главное верь, что с новым рассветом,
Придёт и к тебе тепло новых дней,
Согреет всё тело и холод фатальный,
Уйдёт из разряда нужных вещей.