Я в этот год желаю вам

Лебедев Сергей Владимирович
Я в этот год желаю вам,
Прекрасных сказок по ночам,
Тепла в домах, в сердцах добра,
Чтоб чаша полная была.

Чтоб капель не было за край
И вкусным был ваш каравай,
Чтоб дети улыбались вам,
Чтоб расплатились по счетам.

Я вам желаю солнца в окна
И ветра, в меру, в паруса,
Дорог прямых и очень ровных,
И в поворотах, чтоб держало вас.

Я в этот год желаю вам любви,
Чтоб горе стороной вы обошли,
Я вам желаю сил, бескрайний океан,
Пусть новый год на благо будет вам.

Вам с новым годом говорю,
Хочу сказать, что всех я вас люблю,
Простите всех, вы поднимая свой бокал,
И пожелайте всем, чтоб каждый так желал.