Пусть Новый год вам дарит счастье

Лебедев Сергей Владимирович
Пусть Новый год вам дарит счастье,
Пусть ночь приходит к вам для сна,
Пусть все заботы растворятся,
Пусть вам горит всегда звезда.

Пусть ваши годы станут дольше,
Пусть ваша жизнь в любви идёт,
Пусть новый год богатство дарит,
Пусть время вас не достаёт.

Я в новом году вам всем желаю,
Быть как огурчик, в самом соку,
Лунную ночь выпить до краю,
И не расстроить себя по утру.

В новом году, чтоб сбылись надежды,
Что вы бы хотели в жизнь воплотить,
И не теряли своей вы одежды,
Просто желаю, чтоб лучше стали вы жить.

Просто хочу, чтоб счастливы были,
В новом году, чтоб был вам успех,
Что бы друзей своих не забыли,
И чтоб улыбка была, и был смех.