Мой космос

Александр Аве
Мой космос печалит фонтанами рая,
Мой космос отчалит в мгновениях тая...
И солнечный ветер мятежно лаская
Всё дует в меня лукавыми мая.

Здесь те же искусные гибкие тени,
Здесь пластика ночи и маются феи.
И два одиночества в разных планетах,
Влюбляются в снах, растворяясь в моментах...