взгляд на мир с другой стороны С

Кажется Стерва
Полумраком каминным согретая кожа атласится,
Я лежу, вся такая… воздушно-амур-пеньюарная,
Мне проблемные темы о СПИДе и гриппе- до задницы:
Пастернака с Ахматовой шпарю по памяти славно я…

Вдруг какой-то рогатый «козёл», протянув руки потные,
Лап! - За …плечи  хватает и дико орёт : - Сатисфакции!
А неведома хрень  расползлася туманом по комнате
И в мозгу прозвенело: да это же, б… , радиация!

...Кот-паскуда соседский проник в приоткрытые форточки,
Сливки с кофе слизал и нахально нагадил за вазою,
Табуретом  в него,- чтобы он не приблизился к кошечке,
(Ни к чему мне котята без шерсти и даже (!) без паспорта.)

Но покой не настал! Хлопья белые, в жёлтые крапинки
Покрывали собою меня и пространство квартирное,
То в реакцию с кошкой вступали безумные атомы,
Порождённые множеством слов, ( в основном, неэфирными)…

Тот, кто жадные руки тянул в пышноту пеньюарную,
По башке схлопотал, не взирая на крики о помощи  :
Кто-то белый, пушистый пульнул в него бронзовым чайником
Петухи заорали. И солнце всходило над полночью…