хлеба с маслом?

Аник Натка
Масло – жирное. Кусок хлеба,
фрукты-овощи и мясо. Птичье.
А ещё хочу –  глоток Неба,
и чтоб Бог бывал в моём обличье.

А ещё бы мне – куплет Песни,
дочь и сын пусть скажут: "Мама!". Хватит?
Да, пожалуй, а то морда треснет...
Нет, ещё, чтоб ты пришёл. Кстати.