Событие

Алексей Мизин
Я кажется скоро открою
Секрет существованья,
Так близко стало земное
Чувство тоски и страданья.

Я стою на пороге открытия,
Что изменить вокруг все живое,
Мне так дорого это событие -
Был один, а теперь стало двое...