Время судеб

Сергей Савенков
Атеист, не верящий в приметы,
мистицизмом не страдал внутри,
заколдован цифровой помехой
и ночами снится пять и три.
Беспредельный сон срывает маски.
Правит Коба волею судьбы.
И о нём враги слагают сказки,
а в ответ в крови все сапоги.
Жить во снах страшнее год от года.
В чём повинен жертвенный народ
у которого сама природа
в руки власть и хитрость раздаёт?
Время судеб отнимает вето.
Пятый пункт в параграфе расстрел
не оставил выбор человекам,
чинящим невидно беспредел.
Повезло врагам, и в пятом марте
был отравлен бич судьбы лихой.
Радость лиц и щупальца на карте,
и неслышный смех над всей Москвой.
Сколько терпит бед моя Россия
не видавшая столетия свобод.
Атеист, не верящий в приметы,
далеко от нас теперь живёт.

по мотивам: http://www.stihi.ru/2008/03/05/306