Тончайшею нитью

Алексей Мизин
Все как-то неловко,
Тончайшею нитью,
Но мы избежали
Кровопролитья.

Что дальше нас ждет?
Мы не провидцы.
Не поздно ли вновь,
Но сдержим амбиции.

И слезы-предатели
Молчат на допросе,
Они тебе признательны,
Забудут - не спросят.

Избежав недомолвок
Стало вдруг легче,
Но все же недовко
Назначать тебе встречу...