Грезы

Любовь Держак
Волшебная ночь в полнолуние,
Сказку ты мне подари,
Исполни мое желание,
В мир грез меня унеси...

В стране оказалась неведомой,
В мир сказки попала я вдруг,
И встретил меня приветливый,
Волшебный и добрый друг.

В палаты меня белоснежные,
Под ручку с улыбкой ведет,
Мелодия слышится нежная,
И кто-то красиво поет.

И стол накрыт угощеньями,
Как будто меня здесь ждали,
И с моим появлением,
Все за столом ожили.

Вина льются рекою,
Девы ведут хоровод,
Я с принцем своим танцую,
Мазурку,кадриль и гавот.

И все вдруг куда то исчезло,
Осталися мы вдвоем,
Он усадил меня в кресло
И стал говорить про любовь.

После мы долго катались
На тройке резвых коней,
Шутили с ним и смеялись,
И видели сказочных Фей.

Они над нами кружились,
В волшебном танце своем,
Чтоб мы с тобой подружились,
Навек остались вдвоем.

Время прошло незаметно,
Кончилась дивная ночь.
Судьба нас сведет непременно,
Феи должны нам помочь!

02.12.2009г.