По улице Танкистов в чужом Магнитогорске...

Урмаир -Уразгильдин Марат
     * * *
По улице Танкистов
В чужом Магнитогорске
Разбрасывая листья,
Вокруг тюрьмы шла в гости
Непрошеная осень.

Ко мне не заглянула,
Здесь окон слишком много,
Записку отшвырнула
Ушла своей дорогой
Такая недотрога.



Ответ не получая,
Я отправлял ей письма,
В тетради отмечая
Дней памятные числа
И верил бескорыстно.

И солнце показалось
Мне по другому светит,
Веселыми глазами,
Как прошлым нашим летом,
Хорошая примета.

сентябрь 2008г.