Женские аватары

Formal Non Formal
"Для каждого особенного чувства женщине нужен некий определенный мужчина... до тех пор, пока она не найдет любимого" А.А. Вараксин
"Мудрость - способность отыскать счастье внутри себя, Любовь - мудрость сделать счастливыми других, Любовь к Мудрости - интуиция приближения к счастью..." А.А. Вараксин
"Социальное - это только тонкая пленка,которая покрывает могучие механизмы древних инстинктов" З. Фрейд




Женщина – и мать, и сестра, и любовница, она жена и воспитательница, проститутка и просто распутница, источник безграничного наслаждения и возбуждения, и ящик Пандоры на рассвете. Она наполняет наш мир светом желания, желания жить, любить, хотеть, бороться; наполняет мир борьбой, битвой и войнами за нее. Женщина прекрасна и непреступна, она желает более всего трепетать в сильных мужских руках, которые подняли бы с легкостью ее в небо, защитили потомство и дали ей стабильность и силу, но она отталкивает мужчину, посмевшего приблизиться к ней, ибо хочет испытать его дерзость. Божественные груди ее подобны звездам и эманации живого, губы – маки и успокоение, блаженство Гипноса посреди хаоса дня, ножки ее –стрелы по ночному небу и цель, и смысл стремления, грациозное искусство, вся сила которого в воде и черном хлебе, глаза – гармония и целостность сияющей ясности, источник вдохновения и смерти для слабого. Женщина и солнце – одно и то же. Если в твоей жизни нет любимой женщины, то мертво все в мире твоем и не жил ты никогда вовсе!



Мне не просто говорить,
когда хочется смеяться,
от любви твоей парить,
сладким детством упиваться...)