Ваша Зима

Светлана Сердечная
Я помогаю Вам начать!
Мой белый цвет - всему Начало.
И научу я Вас молчать,
Как сердце б громко ни кричало.

Отмечу мудростью виски,
Прическу серебром украшу.
На мир смотрите без тоски!..
И не кляните ЗИМУ ВАШУ...

Противоречья в этом нет,
Что на закате - начинаем:
Всю жизнь искать пришлось ответ,
Теперь же - сами отвечаем...

Пусть грусть не увлажнит глаза,
Зима хранит Весны начало!..
Хотела Вам я показать,
Меня не зря Вы повстречали.

Когда придет пора уйти,
Ваш снег капелью будет звонкой:
Бессмертья лучше не найти,
Чем Радость в Памяти ребенка...



Плэйкаст на эти стихи можно посмотреть здесь: