Я стремилась к тебе, я была лишь рабой

Клара Хасанова
Безответная любовь...

Я стремилась к тебе,
Я была лишь рабой.
Я металась, как птица
Над быстрой рекой.

Я кричала, рвалась,
Обливалась слезами,
Я стонала как зверь,
Обожженный кострами.

Я сгибалась как ива,
Цвела словно мак.
Познавая себя,
Волю сжала в кулак.

Открывая себя,
Я нашла силы встать.
И решила -
Не буду я больше страдать!