Моим кавалерам

Елена Графова
Последний луч июльского заката
Упал на крыши маленьких домов.
И я была здесь счастлива когда-то,
Жила,искала,верила в любовь.

Теперь,дойдя до середины лета,
Я растеряла многое в пути
И слишком многих позабыла.
Кто  этот путь хотел со мной пройти.

Я к вам пишу,кому дарила счастье.
И чья любовь давала крылья мне.
Без вашего,столь странного участья,
Жизнь не открыла б тайны мне.