Список описок корректора

Леонид Ганчаров
* - обречённые жених и невеста
* - страны разбитого социализма
* - истерическая личность
* - русские раввины
* - замороченные вклады
* - желательная резинка
* - пропитое знамя полка
* - министерство иностранных дев
* - сапёр с мимоискателем
* - внебрючные связи
* - бокальные данные
* - смежная баба
* - полуклиника
* - крышки зачаточные
* - забросать пухлыми яйцами
* - могильная связь
* - делегад
* - противопохотная мина
* - порнокопытные
* - тошный пас
* - самый туманный суд
* - пукливая серна
* - надувная людка
* - лор в законе
* - чудодевственное средство
* - бомжоубежище
* - избитые сливки
* - потное собрание сочинений
* - оркестр странных инструментов
* - спереть с лица земли
* - башкобитый мужик
* - русские и международные шашни
* - денежное подобие
* - автозатравочная станция
* - торжественное подмятие флага
* - немногослойная женщина
* - избивательный участок
* - разведка воем
* - обсчительная продавщица