Работа

Елена Комарова 2
Уж коль молиться горним силам,
Так разве чтоб уберегли
От участи работ немилых,
Где жизнь меняют на рубли.

Увязнув в долге , как в болоте,
Без смысла  - та или не та -
Полжизни гибнет на работе
У вас и близких отнята.

Поэтому слагаю оду
И возношу Творцу хвалу
За личную мою свободу
У вольной жизни на балу !