Любимая не забывай

Ангел Мистик
Меня прошу не забывай
Припомни все что было ране
Любовь, печаль, тоска, покой
Все что не высказать словами

Я далеко уеду вновь
И не остынет след машины
Покуда живы чувства те
Что унесем с тобой в могилы