Гномик-карапузик

Елена Графова
Бедный гномик-карапузик!
Как уменьшила тебя!
На полу твоя корона!
Да теперь уж не твоя!

А пришёл как будь-то статный,
Похвалялся естеством.
А теперь жене расскажешь,
Что истерзан колдовством.

Что железные тисочки
Вдруг сомкнулись на груди,
Потемнели ясны очи
Не хватило сил уйти.


Бедный гномик-карапузик!
Почему ты не поймёшь,
Что любовь тогда подарок,
Когда сердце отдаёшь?