соблазн

Майа Безумова
соблазн...
да провались ты пропадом.
натура - дура
держать себя в руках,
да не давать бы повода.
а что теперь?
крах! провал! фиаско!
поражение...
терпела - но напрасно.
да не введи нас во искушение.
и остави долги наши,
и избави от лукового.
а только мысли всё туда же.
и всё не вправо.