вечер

Ксения Лыткина
Темным вечером громко и гулко
Раздавались шаги в переулке,
И походкой уверенно бодрой
Шла вперед в одиночестве гордом.
Взмах ресниц,отражение в лужах,
Сладкий запах волос и кожи,
Покрасневшие пальцы от стужи,
Безразличие взгляда до дрожи...
Если спросят,кого она любит,
То ответит: "Себя и Бога".
Если страсть она в ком-то пробудит,
Засмеется,что недотрога.
Ей приятны чужие взгляды,
Но сама она так холодна.
Лишь один человек нужен рядом
И ему.Лишь она.Нужна.