Сталин

Генрих Арендс
Мне хочется, Цезарь аве!
Воскликнуть, отбросив спесь.
Верните Сталину Славу,
Верните Веру и Честь!
Сияет Сталина Правда,
Сквозь паутину лжи!
Он  бы навел порядок!
Хотите спокойно жить?