Душа и тело 85 Не бездушно ль благодушной игрушкой

Владимир Цивин
85

Не бездушно ль,-
  благодушной
    игрушкой,-
как
  безгрешную,-
    душу,-
      когда,-

равнодушно -
  кладут -
    под подушку,-
до лучших
  времен,
    до утра,-
      навсегда?