Пространство углов

Лилия Биндина
Говорила когда-то глазами,
Я знала любви языки,
А сейчас пространство - с углами,
Напрасно искать словари.

Я слышу одно твое слово,
А мне кажется, - гнева поток,
Я попала в мир будто новый,
Но я вижу, он – дик и жесток.

Зависть, глупость, обычное хамство
Не приходят, когда есть любовь,
С углами мое пространство,
Не любовь волнует мне кровь.

Разучилась любить и верить,
Не хочу, уж прощать и ждать,
В равнодушье закрою двери,
Мне пространство углов не понять.