Лирика

Олег Тиньков
Не знаю...как сказать мне это...
Но я люблю Тебя, малыш!
Хочу встречать с Тобой рассваты,
С Тобою спать, когда Ты спишь.

Прижавшись рядышком легонько,
Касаться тела Твоего...
И нежно гладить...как котёнка...
И чувствовать Твоё тепло.

Ах, всё мечты мои без грани!
Точнее без границ,
С годами
Увы не поумнел совсем,
Хоть в петлю лезь от этих тем...