кафешантан

Владимир Путник
Вплавляясь в аромат кафешантан
Ликёр густеет в не разлитом штофе.
Пропитывая кожу вкусом кофе
В поклоне у окна гарсон-каштан.

Вкус первых дней зимы разбавлен грустным взглядом
И очень горьким /от разлуки/ шоколадом.