Мечтать не вредно

Татьяна Шиляева 3
Пруд с форелью, домик деревянный,
Далеко простёрлись поле, лес,
Хлеб печённый, с запахом медвяным,
Ручеёк-речушка, всё здесь есть!

Для души отрадою бывает,
По утру, прогулка за водой -
Травы Бог росою умывает...
Ухожу в мечтах, туда домой!

И как славно там  живя погреться
- У ручья... журчание испить,
Донага душой легко раздеться -
Не решать вопросов быть, не быть.

Из души убрать ТВ – программы,
На закат сменить, или рассвет.
И под звёздным небом непременно
На террасе спать, накинув плед.

Домик милый, у пруда скамейка –
Зажгу свечи – на воду пущу...
Душу обниму, ей стало легче -
В городе мечтая, вновь грущу...