Подлое предательство

Виктор Склиф
Когда в армаду топал я
Свою мадам просил дождаться
И обещала ждать меня
Любить ! Писать, не утруждаться.

И вроде всё нормально было,
Но после, резко тишина.
Признаюсь, я переживал,
Куда же делась-то она.

Тут друг мне пишет, вот беда
Твоя то про тебя забыла.
И пихаря уже себе нашла
Тем самым сердце мне разбила.

А в армии, признаться честно.
Тоска-когда никто не ждёт.
Мне письма душу согревали,
Я письмам строго вёл всем счёт.

Их все хранил в нагрудном я кармане
И перечитывал не раз их всех
В наряде или будь-то в карауле
Кусочек счастья гарантировал успех.

И день и ночь всё думал я об этом,
Что скоро встретимся мы с ней.
Вылазить мы не будем из пастели,
А после свадьба будет у нас с ней.

Теперь-то *** ! Я как мудак последний.
Ведь это подло, как ещё сказать.
А я надеялся, мне очень плохо было.
****ы получит ! Сука, твою мать !

Кобыла сраная,****ь, проститутка
Какого *** мне тогда мозги ебла ?
И пихарю, ****ь, твоему ****о вскрою.
Получите ****ян вы от меня сполна !

Недолго я ожидал расплаты этой
И в первый отпуск сразу же я к ней.
И там ебач, какое счастье, тёрся.
Что тут твориться, мне ответьте поскорей ?

Кошёлка драная сразу на очко присела.
А пихарь попытался быть героем
Но, тут же получил в ****о он с локтя.
Вот так решил проблему с этим геморроем.

Падлюке этой по ****ьничку я тоже съездил,
Пригрел гадюку в своё время на груди !
Им объяснил, что я так просто это не оставлю,
И суд вам будет. Я в роли судьи.

Мне мысль пришла, о том чтоб с ними сделать
Прикинул быстро я, и перед фактом их поставил.
Взял с кухни нож, побольше тот, что был
И под угрозой смерти совокупляться их при мне заставил.



2009г.