***

Татьяна Шаронова
В промоклость улицы я брошу тело
И затеряюсь меж людской толпы.
Нелегкое ведь это дело -
В себя сбежать от суеты.

Уйти и не казать «адью»,
Уйти, назад не возвратясь.
Ты знаешь, я тебя люблю.
Не стоит это проверять.

Прости, я много говорю,
Пишу, звоню, надоедаю.
Но повторюсь, что я люблю,
Хоть то немногого меняет.

Но все же, может будет день
Или хотя бы полмгновенья,
И я увижу твою тень,
Что принесет успокоенье.

Но стало как-то неуютно:
Мне хочется назад к толпе.
Понять пытаюсь, что так глупо
Перечить собственной судьбе.

Одно письмо, один твой взгляд
Меня уносят сразу в космос.
И вот уж нет пути назад…
Приехали……..etc………