В пику Ирине Вирченко

Валерий Белов
Семья...
Работа...
Дни - так и мелькают.
Ревем в подушку -
утром глаз не видно...
и возраст нам ума
не добавляет.
И это - факт.
... и это ТАК обидно...))))

Ирина Вирченко http://www.stihi.ru/avtor/garuda11


С семьёй разрыв,
С работою напряг,
Дни жвачкой тянутся,
В подушку пореветь –
Подушки нет, допился доходяга,
Глаза на выкате, но возраст мне
Ума добавил жить и  веселиться,
На горести других со стороны взглянув…
Итог простой – я, верно, антипод,
В сравнении с другими, жуть бездарен…
За что Создателю премного благодарен.