Наша любовь

Алиса Багряная
Мой милый, с тобой мы выстрадали это-
Мы вместе! И теперь мы оба - два крыла.
И счастьем твоим мое счастье задето
И всю себя тебе в подарок принесла.

Когда обстоятельства сложатся трудно
И верх совершенства там в слезах Луны,
Встанет сильнейший с любовью подспудно,
Чтоб нам защиту набросить со спины.

Мы к дьяволу в гости завалимся ловко
Он ведь к огню нашему все равно придет.
Ко всем приходит с такой экипировкой
У костра попьет чая, часок проведет.

А мы зло с добром давно уже познали
Тусклый отблеск его по деревьям скользнет
С тобой хотела, чтобы вместе летали
В твое сердце сегодня печаль не придет.