Наутро

Катаева Юлия
В колыбели вечность укачает
Стихший крик невыносимой боли.
Тёплой шалью мягко укрывая,
Ангел душу вылечит покоем.

Вслед за штормом штилем разольётся
Безмятежность, умиротворение.
А наутро ярким будет солнце,
Будет свет, и будет воскресение!

11.2009г.